Так в чём же Женщины Судьба?

Вячеслав Вангрет
     (Отрывки...)
         ...
Судьба печалями полна
И тяжела печали ноша:
Всю раздарив без чувств себя-
Ты стала Женщиной погоста!
...
Но зря казнишь,винишь себя
Слезами чувства изливая-
В ответ молчали Небеса
Молитв твоих не принимая.

Молила Светлого Отца
Простить грехи и прегрешения
Катилась крупная слеза
На преклонённые колени...

Так в чём же женщины вина?
И в чём беда и прегрешения?
-В любви неверною была:
Жизнь проводила в развлечениях!
...
2.
Печаль таинственно нежна
И тяжела печали ноша.
Топив всю жизнь в вине себя-
Ты стала женщиной погоста!
...
Нет в Рае места для тебя
И в ад пропойцу не пускают:
И протрезвевшая душа
Тьмой приведения блуждает...
...
3.
Печаль таинственно нежна,
Но тяжела печали ноша:
Любили лишь одну себя-
И стали женщиной погоста.
...
И в пламя Ада заплетясь
Душа без гордости сгорала.
Как обособленная вязь
В декоративности портала...
...
4.
Печаль таинственно нежна
Не тяжела печали ноша:
Всю посвятив другим себя-
Ты стала гордостью погоста!
...
И в кущи Райские войдя
Под сень ветвей Восьмого Сада
Ты не смогла найти себя:
Не приняла Судьбы награду.
Привыкнув всех вокруг любить
И быть любимой-без остатка
Из Рая упорхнуть спешишь
Чтоб с миром снова повидаться.

В нём чувства Веры освятить
Лучами нежными Любви.
Проблемы быта разрешить
Чтоб знали чувства доброты..
...
5.
Печаль таинственно нежна:
Не тяжела печали ноша!
Всю жизнь Любовь Любви храня-
Ты стала гордостью погоста!
...
И в Райском Саде тень ветвей
Тебя приняв,объяв,ласкала.
Тревожил трелью соловей:
Душа соловушкой порхала...
Порхнув за ним лучистой сенью
Ты возвратилась в мир живой.
Присев воздушно на колени
Шепнула:"Здравствуй,Дорогой!"..

И зовом тонким поманила
И повела тропой лесной
Туда,где сказочно любила,
Звенела трелью озорной..
   -Вот так становятся Святыми!
    И вечен Светлый Путь Любви!...

Р.S: Продолжение следует!
 Ибо: Многогранна Судьба Женщины!
      (...как и Мужчины!...)
                С.В.