Жизнь похожа на сон

Падаль
Настоящий беспредел,
Твоя очередь проставиться!
Да, я ****утый ублюдок,
Я аморален и мне это нравится!

Сдохни, сука, терпи,
Никуда не денешься.
По-другому нельзя –
Похоть, власть и грязные денежки.

Ты пьешь всякую дрянь,
Чтобы со страхами справиться.
Думаешь, так будет лучше?
Нихуя! Твой мозг уже разлагается!

Стать таким как они ты не смог,
Ведь ты хуже.
Ты никто, ты лишь тень,
Нечеткое отражение в луже,

В грязной луже,
С осенним дерьмом перемешанной,
В землю втоптанный,
Ну  а после повешенный

На своих же кишках,
Что инквизиторы вынули,
А сердце выкинули,
С улыбкой унылою.

Твое тело отдадут
Бедным детям на растерзание,
У них нет родителей,
А у тебя реальности осознания.

Придет дохуя народу
Посмотреть на самосожжение,
Ты проиграл. Ты урод.
Так признай свое поражение!