Остаться

Маргарита Саммер
Мне пора на совсем исчезнуть,
поменять города-пароли,
изменить бы любовь на веру,
и сыграть бы мне в главной роли.

Грезы слишком коварны видимо,
потому что сейчас не время
уходить под красивым именем
растворяясь в тепле апреля.

И решительность бывалого кадета
правда что-то заставляет сдаться,
не заметив, как я разодета
в тихое твое «остаться».