6Резонанс Чтоб наша жизнь была

Галина Трубчанинова 5
Чтоб наша жизнь была по настоящему игрой
набраться храбрости-пол дела,
за чертой
Где маски сложены,не ждет наградой приз,
вся жизнь-игра? О, нет!
Божественный каприз!
Неведомость судьбы-наградой нам дана,
все расставания идут согласно плана,
и только знает всё незримая Душа,
Что различает правду от обмана!

Забудь про роли, загляни в себя.
Ростки уж дали полноценно всходы!
Утри слезу,и проживи, любя,
Себя, других,и...матушку природу.

ах, опять мой вдохновитель сподвигнул!!!
http://stihi.ru/2012/09/26/7097
G.T.
26 сентября 2012 г.