Пусть лопнет Люцифер...

Олег Корсакас
Пусть лопнет Люцифер
От дерзости моей,
Но световой барьер
За праздником теней .
Его игра и власть,
Но правила мои .
Мне не у кого красть
Всё то, что до зари .
Ты дьявольская длань
Аиду не пророчь
Через святую грань
Глаза прсили ночь...
Смотри , горит восток-
,,Ты видишь, гибнет Рим ?,,
Нет , не Любовь - порок ,
Не принимаю схим .
олег к