Несуразные слова

Елена Дека
Несуразные слова не лгут -
Обещают честно и красиво.
И из них уж не сплетешь тех пут,
Что плели мне юноши фальшиво.

Несуразные слова в любви
Не клянутся с томною игрою,
Лишь автобусом с тобой внутри в дали
Исчезают, поманив с собою.

Несуразные слова просты,
В них наигранность сменяется любовью.
В них мечты и грезы - только ты.
И не бьют они по сердцу дикой болью!