Чужому...

Эми Баркер
Так долго думала, жалела:
С тобой мы больше, чем друзья...
Почти тобой переболела,
Пока не поздно брось меня!

Ведь ты не знаешь, что случится,
Наверное,концу пора,
А может суждено влюбиться
Тебе, на возраст несмотря...

Давай забудем, бросим всё!
У нас 2 разные дороги
Ты видишь, время утекло,
Нельзя же жить в одной тревоге,

Всегда обманывать, таить,
Не нужно так вот лицемерить
Да, будет трудно разлюбить:
Все мои чувства не измерить...

Прошу тебя в последний раз,
Оставь, не искушай судьбу...
Пусть не осталось блеска глаз,
Прими слова, как за мольбу!...