Я и мотоцикл

Ирина Дарий
Рассекая воздух на своем мотоцикле,
Летишь сквозь мрак ночной, взрывая тишину!
И следя за дыханьем, отключаешь все чувства
Наслаждаясь, что можно побыть одному!
Впереди лишь тоннель, а в конце его свет.
И в ушах песня ветра, зовущего в даль…
Ты летишь словно птица, ощущая свободу,
Рядом, нет лишь ее, и тебе очень жаль!
И заплачет тут небо, осыпая слезами,
Вдруг напомнив тебе, как ее ты любил!
И нажав резко тормоз, развернувшись обратно
Полетишь ей сказать, что ее не забыл!
И опять только ты, мотоцикл и мысли…
На душе так спокойно, цель ясна теперь вновь!
И следя за дыханьем, отключаешь все чувства
Оставляя намеренно только любовь!