Лечебное

Кристина Седых
Мое безвыходное лечение измеряется в твоих снах
странно так
Когда не можешь больше заснуть
Или совсем наоборот - быстро уснуть
Каждая ночь в расстоянии от тебя
еще на километров двадцать
Нам бы сбросить эти две тысячи со счетов
Слишком мало "да" и так много "но"
Обещанные не разрушены
Не обрушены и чувства, особенно то, что называют самым искренним
Мои обычные проблемы не выстояв разлетятся
Как карточный дом или птицы, что улетают на юг
А я тут
Слишком больной, лечусь твоими сказочными снами
В надежде, что меня когда-нибудь заберут

Заберут к тебе

Ты снами
Ты больше не с нами