не такой как все

Алексей Клюшев
Рви меня, хочешь пинай.
Я не уйду, я не брошу
Бей меня, иглы вставляй,
Не говори, что хороший!

Пусть закалится как сталь
сердце мое, мысли, чувства,
Рядом останусь, лишь знай
Я не в ладах с одиночеством, с грустью.

Не относись как ко всем,
Я не один из тех странных.
Что найдет тысячи тем
Мыслей но мрачных, обманных!

Я не один из тех дней,
Что ты стереть так хочешь,
Но не кричи, не смей
Давай сложности пройдем молча!

Вместе давай пройдем
Мир одинокого эга,
И под конец поймем
Нет лучше нас, лишь на закате небо!