Кто ест ночью

Мария Ишкова
Кто ест ночью - бездельники? Дура? Студент? Алкоголики?
Кто ест ночью, того ближе к утру замучают колики.
Кто ест ночью, тот рыщет на кухне во тьме в холодильнике,
Когда пара часов остается до звона будильника.
У него недосып, между прочим, и недоедание.
В сутках мало часов! - то его грешных дел оправдание.
Может, это неправильно, или совсем я не модная:
Я ем ночью - виновна. Да, ем! Потому что голодная!