Я скучаю по тебе, мама!

Ирина Дарий
Я скучаю по тебе! Никто не знает, как сильно я скучаю!
Где-то внутри застрял ком огромной любви, навечно!
Ты уже не вернешься, я знаю, я все понимаю!
Но может, хотя бы весточку скинешь с голубем встречным!
Мне тебя не хватает! Так не хватает, что больно!
Это будет всегда теперь?! Кто мне сможет ответить?!
Иногда я себя начинаю ругать, говорю: «Хватит, довольно!»
Остается думать, что ты где-то рядом и в это верить!
Когда кто-то кричит мое имя, бывает мгновенье,
Я хочу оглянуться и крикнуть, что есть силы: «Постой!»!
И тогда на минуту застываю от изумленья,
Понимая, что это не ты и голос  тот был чужой!
Если я не кричу, это не значит, что ты это прошлое!
И пускай боль потери сейчас уже немного остыла,
Каждый миг, каждый шаг ты со мной, в мыслях моих!
Я, как и прежде люблю тебя мама! Знай, я тебя не забыла!!!