Последний шанс

Марго Обухова
Я смотрю,
Я молю,
Я молчу,
Но люблю…

Не забыть мне твои глаза,
Цвет волос твоих…
Я люблю тебя…,
Ветер на улице стих…

Сегодня был последний шанс,
Чтобы ты всё заметил.
Надежда уходит последней. Клас!
Но и она ушла. Не ответил.

В этом году не увижу тебя больше…
И Новый Год ближе крадётся.
В новом Году буду жить без тебя, слышишь?
Но и на меня уголок уж найдётся…
(сентябрь 2012)