Собственность

Олег Хохряков
 
Родник в душе и сад цветов,
Вот символ тот, что ищем в жизни.
Найдя его, от эйфории счастья,
Забор мы ставим «собственность моя».
Тем самым, мы его уничтожаем,
Своим невежеством сполна.
И за оградой, сад тихонько увядает,
Не видя солнечных лучей.
Родник в болото превращается,
От не доверия души твоей.
И вот, как призрак, сад цветущий,
Остался в памяти твоей.
Довольствуйся, садовник никудышный,
Увядшими цветами на земле.