Хотелось мне твоим теплом

Лариса Комарова
Нелепо, грустно и смешно
Закончен наш роман,
Я не пришла и ты ушел,
А впереди обман.

Хотелось мне твоим теплом
Чуть душу отогреть,
Но еле тлел любви огонь,
Что не о чем жалеть.

И не о том, что ты чужой,
И что теперь одна.
Хотелось мне твоим теплом
Всю душу сжечь дотла...

Но еле тлел любви огонь,
Что не о чем жалеть,
И не о том, что ты ушел
И что теперь одна.

1984