А собственно кто ты такой!?

Александра Пшенникова
А собственно кто ты такой ?!
Чтоб я по тебе тосковала...
Чтоб я обнималась с тобой
И губы твои целовала...
    
Ревнуя смеюсь и шучу,
Томлюсь в ожиданьи порой...
Когда тебя встретить хочу.
А собственно кто ты такой?!
    
Я вечно своё ворочу,
За что-то тебя упрекая.
А собственно что я хочу?!
А собственно кто я такая?!...