Алчу яд измены

Сергей Шутов-Северный
Алчу яд измены
Губ твоих (я слаб)...
Хоть цена известна
Всех красивых баб,-

Ничего поделать
Не могу с собой,
Не могу забыться -
Всюду образ твой.

Разве можно спорить
С собственной судьбой?-
Мне над ухом вторит
Голос роковой.

И брожу,страдая,
Целый день-деньской...
Если б только знала,-
Думаю с тоской.

Ведь ничто не может
Сердцу приказать,
Чтоб одних достойных
Женщин выбирать.
        2.04.2007