порой прекрасно быть одной

Алексей Клюшев
Порой прекрасно быть одной;
Сидеть в квартире одинокой;
Мечтать о чем то, быть собой.;
Сама с собой, лишь ты и только!;
;
Порой захочется тепла!;
Прижмеш подушку с одеялом;
И ночью вновь уснешь одна,;
Ведь ты сегодня так устала!;
;
Порой все надоест, и вот;
ты как огонь мгновенно вспыхнешь!;
и все внутри вскипит, взревет,;
Ты к этому нет, не привыкнешь!;
;
Тебе так хочется порой;
сбежать, исчезнуть, испариться;
И ты опять сама с собой;
Тебе давно пора влюбиться!;
;
тебе давно уже пора;
быть в этом мире с кем то рядом;
по вечерам спать не одной,;
не греться только одеялом!;
;
и ты очнешься вдруг весной,;
вся расцветешь и заиграешь;
и ночь, любовь будет с тобой;
отныне мир в цветах узнаешь!