***

Александр Михайлик
Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаясь о тебе мечтаю
Как много значишь ты в моей судьбе
И что я в твоей жизни означаю

Мне все равно: погаснет ли луна,
Иль солнце не поднимется с рассветом
Я лишь хочу, чтоб ты со мной была
Весь смысл жизни для меня лишь в этом