Убивает сомнение бабочек красных

Людмила Лист
 Убивает сомнение бабочек красных.
Чёрным мелом рисует заглавными   - Смерть.
Умирает душа. Мне от этого страшно.
Умираю с ней я. Разверзается твердь.

А всего-то мне надо, чтоб шёл со мной рядом.
 Улыбался. На ушко словечки шептал,
Что я самая главная в жизни отрада,
И за то, что я есть, благодарен Богам.