От Бога...

Бешеные Понедельники
Дети, рождённые только-только,
Они дети от Бога и солнца,
Цени, такого младенца, ведь он её с чистой любовью.
Вот почему говорят, дети любят душою,
Я знаю ответ, любят потому что только, от Бога.

Младенец, он любит совсем по другому,
Не так как подросток, или как взрослой,
Младенец, он любит, наивно по-детски,
С душою и чистым сердцем.

Родные, цените детишек,
Они ведь не в чём не виновны,
Не стоит делать аборты, а худе бросать их с крыш,
Так много случаев слышно, ведь это совсем незаконно.
Не забирай жизнь у ребёнка, он так хотел с тобой жить,
Ведь он не в чём не виновен, от просто хотел жить и любить.

Родитель, будь осторожен,
Рождённые дети, это любовь,
Любовь которую любят,
Но никак не бросают с крыш.

Ребёнок, только рождённый,
Он чист и любим, всеми тут.
Рождённый, только сегодня,
Он от солнца и Бога, и там он любим.


Ещё больше моих стихов: http://vk.com/club42047581