Театр

Кейтчб
Без эталонов ,глупых планов на вчера,
Которое недавно было "завтра".
Прошу, останься ненадолго, до утра,
Побудь еще чуть-чуть на сцене театра.
И стены, люди эти, не спасут,
Когда вот так закончится спектакль.
Закроют зановес и зрители уйдут,
Никто не станет хлопать или плакать.