Интересно...

Бешеные Понедельники
Ты знаешь, это так интересно,
Следить за тобой, смотреть как ты живёшь,
У тебя всё так необычно, особенно для других, совсем непривычно.
В чём-то ты похожий, на них, на других, на обычных трусих.

Но в тебе есть что-то такое,
Веет сердцем большим и огромной любовью.
Ты настолько простой и открытый,
Что кажется это иллюзией, что под этим зарыто?

Да, нет, ты самый обычный,
Самый простой и самый красивый.
Сейчас, не ценю я внешность вот эту,
Ведь за внешностью, часто грязь продета.

Внешний облик, ничего он не значит,
Главное сердце, душа и характер,
Кажется этим всем ты владеешь,
Да так, что больше никто не умеет.

Покажешь, пример другим неумёхам?
Ведь может, сумеешь изменить этот мир?
Он так погряз в этой простой паутине,
Но выбраться из неё, так никто и не смог.