***

Александр Михайлик
Ты шепчешь нежно на ухо:"Ты - мой!"
Прикосновеньем рук своих ласкаешь
Как хорошо мне здесь сейчас с тобой,
Когда меня ты крепко обнимаешь

Ты на плече заснула у меня
Как ты сейчас божественно красива
И я в душе кричу:"Моя! Моя!"
Ты мир мне новых красок подарила