Шрамы

Бешеные Понедельники
У меня на груди остались шрамы,
Ты наверное помнишь, кто их оставил?
А про шрамы на сердце, о них не забудешь,
Ну как же милый, ты свою гордость отпустишь.

Я знаю, так тяжело признаваться,
Особенно в боли, особенно причинённой тобой,
Ты ведь ещё такой странный, хоть изменился, хоть повзрослел.
Ты наверное помнишь, как их мне оставлял?
Как кричала и рвала, когтями спину твою.

Тогда я была счастлива, но после,
Ещё вспоминала я долго, и вроде не так-то больно,
Но через месяц, уже всё не так.

Я со слезами, тот день вспоминаю,
Может больно, а может и рада,
Неопределённо, чего-то не хватает.
Милый, ты вспомни, как оставлял эти шрамы,
Сколько слёз и адской боли и вопрос, разве так надо?

Я по-прежнему, к тебе не остыла,
Но за шрамы на сердце, я не простила.

Ещё больше стихов моих: http://vk.com/club42047581