Была любовь, не скрою

Валентина Карпунина 2
В смиреньи жить иль бросить,
Забыть тебя, как сон?
Вся боль моя в вопросе,
И только рвётся стон.

Но что же нас с тобою
Под крышею роднит?
Была любовь... Не скрою...
Её не воскресить...

Тебе нужна свобода?
Ты ей безумно рад!
Ах, годы мои, годы,
Их не вернуть назад...