Осенний Вальс

Игорь Дедков
В парке играет рояль
Музыка льется как бархат
Осень вернулась обратно
Спрятав лицо под вуаль

Музыка в парке играет
Вальсы осенних дождей
Листья кружатся как пары
Ложась на асфальт площадей

Вот скрипка вступила печально
Ее подхватил саксофон
А в воздухе бледно-хрустальном
Пахнет опавшим листом

Так дайте мне рука принцесса
Я где-то ваш след потерял
Я здесь среди желтого леса
Хочу пригласить Вас на бал

Мы будем кружиться с листвою
В потоках осенних дождей
И сердце тихонько застонет
По прежней свободе моей