Ты

Мария Герасимова
Ты -мое всё, и радость и покой
Моя луна и солнце,что мне светят
Дорога вдаль,счастливый путь домой
Пустыня и попутный свежий ветер

Ты - мой Очаг,дыхание снегов
Усталость ночи. Дня рутинный шепот.
Моя ладья меж дальних берегов
Прибрежных волн души призывный рокот

Ты -мой Родник с живительной водой
прохлада леса в жаркий день весенний
Даешь мне силы ждать тебя домой
Борясь за то,во что я свято верю.

Ты -моя стать и крепкое плечо
Что не дают согнуться мне от горя
Дано любить так страстно, горячо
Один лишь раз, со смертью снова споря

И я не сдамся, мне не отступить
Есть путь один -вперед и без огляда.
Мы будем бесконечно долго жить,
Пока ты здесь и я с тобою рядом.

лето 2011