2 сердца

Бигден
Мне не нужно , не золота , не алмазов ,
Только больше пересекать наших взглядов .
Стрелка на часах как бешеная несётся
И моя любовь к тебе не разобьётся .
Где бы ты не была в этот момент ,
Я для тебя пишу как поэт .
У нас судьба одна на двоих
И не было дней плохих .
Мне жаль , что мы не вместе сейчас ,
Но и у нас будет не один любви час .
Ты завораживаешь своей неповторимой красотой ,
Не уходи будь сегодня наедине со мной .
Ты просто взрыв эмоций и желаний
И я не могу скрыть своих к тебе обояний .
Когда ты разговариваешь со мной весь мир жмёт на тормоза ,
Чтобы я услышал твои слова .
Девушку похожую на тебя не найти
И я могу к тебе только во сне пока придти .
Когда ты в онлайне я не знаю что и сказать то ли нежно обнять
Или жалеть что я не с тобой опять .
Моё сердце в который раз из за тебя отказывается биться ,
Может пойти и пристрелиться ?
Мы как актёры бразильского кино ,
Всегда друг с другом заодно .
Где ты главный персонаж а у меня второстепенная роль
И судьба порой не справедлива столь .
Я не ищу виноватых и всё это уже замотало ,
Судьба мне пистолет к виску приставила .
Ты меня апперкотным хуком по больному в нокаут вывела
И моё сердце полностью покорила .
Я либо опасно больной , либо сильно влюблён ,
Но ума не до конца лишён .
Я бы хотел пройтись по ночному городу с тобой , но даже адреса не знаю ,
В который раз преграды тщетно между нами ломаю .
Мне неприятно осознавать
Что часто не можем друг друга понять .
Ты находишь причину в том , что ты от меня далеко ,
Но для меня без тебя и днём темно .
Я люблю тебя и это навечно ,
А ты спишь как ангел беспечно .

Припев :

Давай оставим все наши проблемы позади
И будем бок о бок вперёд идти .
Я могу и не встречаться с тобой ,
Но мысли не будут меньше наполнены твоей красотой .
Ты как роза прекрасна и без шипов ,
Чтобы увидеть как я тебя люблю ненужно слов .
Твоя красота не вероятна будто пирамида Хиопса
И за тобой я готов пробежать хоть 300 километров кросса .