***

Светлана Бурякова
Любишь его? Любила!
Помнишь его? Знаю!
Любит тебя! Не просила.
Говорит о тебе! Проклинаю!
Будет с тобой! Предвижу.
Временно это! Не верю!
Верен тебе! Не вижу.
Мужем он станет! Немею…


Она для тебя? Наверно.
Ты счастлив? Возможно.
Признайся! Всё постепенно.
Робеешь? Скорее тревожно.
Она же мечтает! Уверен?
И любит тебя! Серьезно?
Но ты обручен! Наивен.
Вернись же! Не поздно?..

Мы любим. Не скрою.
Но опыт. Печален.
Игра это. С болью.
Исход наш фатален.