Уроды

Наталья Шевякова
       Что творится в нашей стране
        Каждый день пропадают дети,
        Которых находят мёртвыми
         Как жить с этим?.

Молите Бога о прощеньи ваших душ
И пусть к мольбам он вашим...
Закрывает уши,
Вас жечь живьём на огненном одре,
Вы  твари...не выразиться если хуже.
Жизнь забирая у детей
У беззащитных,маленьких созданий,
Да вы зверьё,но даже у зверей
Есть интелект и даже развит разум.
Вас резать нужно на куски...
Живьём...чтоб слышала планета,
Чтоб успокоить души тех детей
И не повадно было другим это.
Склоняюсь перед болью матерей,
Сама я мать,скажу вам...страшно это
Откуда развелось столько зверья?
Кромсать их на куски,
И пусть их прах земля не принимает
Не нужно в землю зло и так ей тяжело,
Пусть между небом и землёй...
Их мерзкий дух покоя никогда не знает.