Мост счастья

Назаров Павел
Проходя все дороги
Проходя все мосты
Я чувствовал, что ветер направлял меня
Туда, где догорали костры.
Но был один лишь мост
Который отличался от всех
Я не заметил его
Но я слышал что тот, кто пройдёт через него, ждёт успех.

Я думал, что это сказки
Я думал, что это бред
Как можно пройти через мост,
На самый главный вопрос который он мог дать ответ?
Что будет ли счастье на самом краю пути?
Будет ли мир во всём мире?
Встретит ли меня любовь?
Сможет ли она прожить со мной в моём ориентире?

Не думая ни о чём
Решил пройти я через этот мост
Через мост счастья, успеха и вечной любви
Этот выбор для меня был непрост.
Когда я вошёл в белый свет
Я ощутил что-то неподвластное мне
Моя душа как-будто полыхала внутри
Позже я понял, что обрёл всё, о чём мечтал  и это было не во сне.

Это мост счастья.
Это мост счастья.
Пройди по нему
И найди то, что так долго искал.
Это мост счастья.
Это мост счастья.
Когда ты выйдешь из него
Тебя найдут счастье, успех и любовь, которая сразит наповал.