Любовь бывает..

Аравес
Любовь в нашей жизни как полоса
Либо как мировые часовые полюса
Предназначение у них одно
Только в разных местах разное оно
Любовь тоже бывает разной
Порой бывает обманчивой, опасной
Или как в сказке прекрасной, ясной
Любовь может быть богатой как душа
И бедной тоже может, как дервиш без гроша
Все мы все понимаем
и осознанно из-за нее мы умираем
Сначало как снег в ладоне таем
А потом как птицы в мир иной улетаем
Любовь жестока как палач
Убивает не слыша человеческий плач