На стекле лазоревые блики

Любомирская Лидия
НА СТЕКЛЕ ЛАЗОРЕВЫЕ БЛИКИ

На стекле лазоревые блики…
Ароматом яблочным наполнен сад…
Всё желтее стебли повилики…
Изумруд отав притягивает  взгляд.

Собираются грачи в дорогу,
Совещаясь в роще на ветвях берёз.
Сыплет лиственница - недотрога
В осень иглы. Гибкий поредел рогоз,

И прощаясь, журавли курлычут.
Скоро снежный упадёт в поля покров.
Солнце светит лишь с моих страничек,
Озарив лучом тепла к земле любовь.