Из вагантов

Игорь Ковальчук
Кого снесут к сырой могиле,
кого в кремации сожгут...
Я вам оставлю факсимиле,
что предпочтёт ваш старый плут...

A я - на глиссере с Хароном,
по речке Стикс, взобью волну.
Ещё и девок из притона
с собой посадим на корму.

А Церберу - подрежем яйца,
чтоб больше басом не рычал.
Возьмём водяры, рыбки, сальца,
и с шашлыками на причал.

А там, ужо, пойдёт потеха,
да эротический массаж...
Конечно б за тобой заехал.
Надеюсь адресочек дашь?

Рецензия на «Когда
Душа зловещей птицей... » (Юрий Ульянов 2)
http://www.stihi.ru/2012/09/26/597