Моя речь в ООН

Юрий Берсенев
Позвольте представить Державу без денег,
где враг капитала польстился на барство,
где пулю пускает в висок академик,
а самая дурь – во главе государства!

Чиновных хапуг, отупевших от «бабок»,
на фоне голодной, обобранной массы,
страну «баобабов», страну «баобабок»,
которые жрут ананасы и «Марсы»…

Извольте взглянуть, господа, на «малину»,
где воры в законе и мэры в законе
готовы Мстислава, а с ним и Галину,
как русских святых, написать на иконе!

Позвольте представить страну без народа,
который залез в добровольное рабство,
забывшего сладкое слово – с в о б о д а,
и наше святое, великое  б р а т с т в о !

Страну алкашей, наркоты, эпилепсий,
пороков срамных бесконечного списка,
страну, где «сопливые» выбрали «пепси»,
а драные кошки восславили «вискас»!!

7 июля 1997г.