***

Александр Михайлик
Ветер тихо деревья качает
Выплыл месяц на темень небес
Звезды грустно и блекло мерцают,
Все роняя на землю свой блеск

Я смотрю за окном на дорогу
Ни души. Тихо. Все кругом спит
Только сердце мое рвет тревога
И душа от любви лишь болит

Ты как месяц мне жизнь освещаешь,
Но до боли холодный тот свет
Я люблю тебя очень, ты знаешь
Но ответной любви, увы, нет

Эх! Какой же я нынче пропащий!
Заливаю я водкой беду
Только ветер все свищет трезвящий
Про любовь к Вам, родная, мою