Ты спешишь

Мария Ударцева
А ты как прежде всё спешишь куда-то,
Торопишь время, заполняешь пустоту.
Но в этой ежедневной гонке
Ты потерял заветную мечту

Остановись на миг, отбросив мысли.
Почувствуй радость жизни, что внутри!
Наполни добротой сердечко
И смело, не спеша вперёд иди.


               
                сентябрь, 2012