Говорите

Прудкий Николай
  Говорите\Люблю\почаще
  Вы избранницам своим.
  В поле вы,в лесной ли чаще
  Как приятно будет им.

  Знать что их любимый рядом.
  Он поддержит нежным взглядом.
  И не бросит никогда
  Если трудности,беда.

  Не стесняйтесь этих слов
  Пусть рекою они льються.
  Пробудитесь вы от снов
  Дайте чуствам вы проснуться.

  Говорите,всегда говорите
  Пусть вас слышат,ночью и днём.
  Любите,всегда любите!
  Вся премудрость Божия в том.