Чудо в нас!

Ленофф Воля
Всего одна жизнь
дается нам для
того чтоб оставить
частичку огня.

Не стоит стесняться,
беречь свои силы,
сильней развиваться,
в предел допустимый.

Тот мир что не создан
зависит от вас!
Пусть голос мой вогнан
в отчаянье фраз,

но верю я в бога,
верю я в шанс!
Мой искренний слоган:
"Чудо в каждом из нас!"