Новогоднее стихотворение поздравление для друзей

Вера Бодрова
Чтобы всех-всех точно-точно поздравить,
И никого-никого не забыть,
Я написала для вас пожеланья,
Чтобы заветные ваши желанья,
Ну стопроцентно у вас всех сбылись!

Друзья, я поздравляю вас с Новым Годом,
С годом дракона-силы, огня!
Принесут вам Снегурочка с Дедом Морозом
Кучу подарков, не верить нельзя!

Везенья, любви, удачи в делах,
Успехов, здоровья огромный мешок,
Пусть будет ярче солнце в небесах,
Мечты исполнятся в ближайший срок!

Пусть будет жизнь ваша полна:
Веселья, радости, заботы,
В глазах сверкает доброта,
В душе играют счастья ноты!