Ты любить меня научила

Светлана Владимировна Рожкова
Как бывает не просто жить
Когда нужен всего один
Как же больно душой платить
За свою любовь...и мужчин

Сколько надо терпеть, прощать
Сколько слёз по щекам в тиши
Сколько надо ночей не спать
Что б услышать мольбу души

Сердце в руки твои положу
Ты мне столько обид простила
Я с ума по тебе схожу
Ты любить меня научила.