Любовь

Аравес
Любовь бывает разной
Иногда жестокой, иногда прекрасной
Бывает красива как осенний листопад
Или холодной как дождь и град
Иногда бывает как сказка чудесной
И красивей даже красоты небесной
Но бывает любовь и черсткой, бездушной
В руках человека просто игрушкой
Она порою не плоха
Но в ней очень много греха
Надо ее увожать и знать
Как лучше человеку другому ее дать