Её имя

Лиса Свэй
Тори. Её имя означает "птица":
Свободная, взмахом своего крыла,
Стремительно сильная, как орлица
Моё сердце себе забрала.

Тори. Её имя в тетрадях пишу,
И заключаю в знак бесконечность.
Я лишь ею живу, только ею дышу.
Её имя означает - "вечность".

Тори. Её имя в душе моей,
От "победы" сокращением чудесным,
Звучит отражением её очей,
Что отливают серо-небесным.