***

Александр Михайлик
Ты глядишь на меня с упреком
Затаив на меня в сердце злость
Может быть, я был слишком жестоким
Раз обидеть тебя довелось

Ты красива, но очень наивна
Не понять тебе душу мою
Не поймешь ты чего так обидно
Я тебе про любовь говорю

И неправда, что я ненавижу
Ненавидеть не можно любя
И не станем с тобою мы ближе
Не поймем: ты меня, я тебя

Ты глядишь на меня с упреком
Затаив на меня в сердце грусть
Мы с тобой так близки и далеки
Все останется так, прошу, пусть