Ревность -Верность?!

Нина Филипповна Каменцева
Ревность – Верность?!

Знаешь, верность где искать?!
Но там заметил тоже ложь
И никогда от неё не ожидал,
А всё же выставил за порог...

Ведь ревность победила так,
Что ты с головою окунулся,
И хоть и знаешь, что чувак,
Всё ревнуешь ты к подруге...

Не говоря уже – к другу соседа,
Сотрудника, к столбу, и всё...
Выкладываешь на бумаге...
Особенно когда ты пьёшь...

А может, сам ты нагулялся...
Предела нет женским звонкам,
И записную книжку всю испачкал,
Всё женские имена там...

Так что не вали
С больной головы на здоровую...
А один раз пойми,
Что я тебя не предавала, люблю...


Рецензия на «Ревность» (Сергей Чудов)
http://www.stihi.ru/2012/09/26/6030



Nansy Ston USA 09/27/2012