Яблочные пироги

Кристина Седых
Ты как сильно действующее средство
плед, без которого мне не согреться
или же, как банальный наркотик
А я без болей не встречу новое утро и ломки
что так сильна
(меня рассыпали на иголки, но я не больна)
Мне не спастись от бедствия "тебя"
Я в общем-то не сахарным осадком из чая
на губы не положен, запрещен
На пол рассыпан горстью
Ты меня до дрожи по коже
Я словно исписан
Мне уже не сосчитать свои тысячные причины
А тебе не собрать все песчинки

И яблочные пироги лишь манить будут запахом
Я буду готовить, чтобы врос