соборы устали пялиться ввысь

Светлана Водолей
                Художник -  КЭРОЛ БАК.
               

                Вот мальчик мой, уехал, не веpнется
                Уехал он, как видно, навсегда.
                В москву, домой он не веpнется.
                Оставил только каpточку свою.


                А я милого узнаю по походке.

                Гарик Сукачёв.



соборы устали пялиться ввысь
площадь устала быть шлюхой
все по ней ходят,
а тот, кому ВЫТЬ -
прикидывается стариком.
на пике своих матадоров
гордый Юпитер - БЫТЬ!..............
и снова готова ПРОРУХА-
СУДЬБА - о Джульетте скорбить.


                26сентября 2012года