не последние мемуары о том...

Анастасия Лиман
а теперь я буду играть на пианино.
я выучу ноты наизусть.
никогда не любила так сильно.
никогда не верила в любовь.

рая нет.
не будет больше твоих рук.
останется огромный след
море соленых луж.

все уходят.
остаются лишь ненужные.
покидает теплая погода
мы снова простуженные.
 
знаешь,я как больная.
ищу любовь в бокале.
меня очень часто забывали.
никогда не возвращались.

никто ведь не поймет,
что лето было как зима.
снова он соврет.
снова я одна.

помнишь ветер?
он свободен.
и наш общий вечер.
до сих пор с ума меня сводит.

докопайся,пока я не скрестилась.
это безумство отныне б/у
жадно в тебя влюбилась.
но не нужно это никому.

в том числе тебе.ты - шутка.
моя личная ночь августа.
как портовая шлюха
постоянно в память возвращается.

а может просто не уходит?
а ты вдохновляй меня ,как раньше.
а если кто-нибудь спросит
отвечай,не стесняйся.

ты привыкнешь.
а я от болею.
сам заметишь, увидишь.
как к тебе холодею.

по идее,тут должны быть морали.
а у меня нет новых идей и планов.
это не последние мемуары.
о том,как нас не стало.

Brian Crain – Gentle Rain