А я желаю, счастья всем тем людям

Валентина Пименова
А я желаю, счастья всем тем людям,
Что просто любят, верят и живут,
Я знаю, хорошо у них всё будет,
Исполнятся всё то, что так давно они все ждут.

А я желаю, счастья всем тем людям,
Что подымают вверх свои глаза,
И даже если очень трудно,
Они идут всё так же до конца.

А я желаю, счастья всем тем людям,
Что борются за жизнь не лишь свою,
Таким всем людям, открывается дорога,
Я счастья их у Бога помолю.

Так много грязи среди тысячи людей,
Так много страшных, непонятных нам смертей,
И часто  жутко нам смотреть вперёд,
Но лишь, достойных, счастье ждёт.